Jumat, 17 Januari 2014

WOW! DOUBLE BIG EVENT

dedikasi tinggi selama tiga tahun jadi pembawa acara alias MC engga sia-sia.

merasa lebih bangga aja di tahun 2013, karena banyak banget job diluar dugaan dan lebih bergengsi juga ajang nya yang menawarkan gue tentunya jadi mc

dan yang paling bikin terharunya lagi ada beberapa event yang hampir 2 dan 3 tahun berlangsung mc nya gue terus, bayangin deh.. engga bosen apa pesertanya.

jelas engga dong, soalnya gue selalu menghadirkan style rambut yang beda-beda, soalnya peserta tahun 3 tahun tinggi gue juga engga nambah

MAMPUS!


ada beberapa kegiatan yang bagi gue achievement banget pastinya, 
  • MC pada acara talkshow penulis nugraha ady dan Raditya dika
  • MC gala dinner penulis note from qatar satu dan dua, penulisanya sama
  • MC seminar Ippho Santosa
  • MC pembukaan cafe KVJ 
  • MC acara band Good Boy Jimmy
  • dan banyak lagi deh
bagi gue, selama tiga tahun belajar semuanya setiap tahun terupgrade dengan baik hehehe

ceritanya sabtu dan minggu, gue bakal MC dua acara sekaligus.
acara yang cukup formal banget dan yang paling membuat tantanganya bukan acara itu formal

tapi karena GUE HARUS BANGUN PAGI!

SADAR DIRI

tapi gue cuman mau ngomong makasih banget yang selama tiga tahun ini udah bener-bener ngasih kepercayaan acara kalian di pandu oleh gue.

ini bener-bener hal yang tidak terlupakan tentunya, bagi gue.
pokoknya sih prinsip gue, apapun acaranya gue pasti bakal maksimal dalam memberikan yang terbaik buat membawa acara itu benar-benar jadi acara yang paling nyaman yang pernah mereka datangin
hahaha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar