Rabu, 21 Desember 2011

free lancer

heeellllaaaauuuuuu world!

gue yakin semua orang yang buka postingan gue langsung buru-buru closed blog gue, okey bagi kalian yang masih bertahan diblog gue, makasih dan SELAMAT! karena besok kalian akan dimusuhi teman kalian karena buka situs ini #signout

sign in

by the way (bener kan ya nulisnya?! #ngenes) gue mau minta maaf buat teman-teman semua gue udah sering lupa ibadah blog 5 waktu, gue durhaka! makanya untuk menebus itu semua, gue sering blog duha (ngeblog di saat duha). selama gue ninggalin blog, gue lagi sibuk di kampus dan pas gue balik, gue menemukan sesuatu yang awesome! blog gue banyak di baca orang MALAYSIA! gue kaget banget pas chat box gue hampir 20 orang yang comment dari malaysia, gimana ceritanya ini gue mau terkenal di indonesia malah terkenal duluan di indonesi, maaf bapak presiden, rakyatmu ga ingin murtad negara :'(

okey, sudah bersedih-sedihnya, hari ini ditengah goyangan ketek yang lagi ikutin iramanya smash yang "gerah gerah" itu gue memulai topik! (lo suka dengerin smash!) BUKAN GUE! tapi KETEK GUE! #cukupjambul

bicara soal free lancer, akhir-akhir ini pas kuliah gue suka dapetin tawaran free lancer. kemarin sih gue dapet tawaran panitia di smash pas konser di malang. (lo manggung kan!) GUE BERSIHIN PANGGUNG! #cukupjambul. selain itu gue juga dapet tawaran jadi staf marketing di sebuah majalah malang yaitu GOES!MAGZ. menurut gue dunia luar ternyata lebih real and have sense more than di kampus. gue bisa main kesana sini, digaji, nonton koncer, dapet pelajaran lagi! quotes gue pagi ini!

ketika kalian di internal merasa sangat tinggi dan bangga akan jabatan kalian, ketika kalian berada dieksternal, mental kalian akan diuji ketika kalian memulai semuanya dari awal 
-faristoteles-

semenjak itu gue ingin membuka sebuah kegiatan free lancer pribadi ditengah kesibukan jomblo! yaitu free lancer pacar! YAP! PACAR!

beberapa ini gue lagi ngebet banget nonton di bioskop apalagi kemarin film nya romantis dan seru, yaitu BREAKING DAWN, tapi masalahnya gue ga ada pasangan buat nonton, akhirnya gue buka free lancer "peneman pasangan untuk nonton twilight". gue uda jelajah kampus selama satu minggu, hampir seisi kampus tau gue lagi jadi free lancer dan juga tau kalau gue JOMBLO NGENES!

selama di kosan gue nunggu telpon, sms, dan bbm yang ngajakin gue nonton. tiba-tiba ada sms! buru-buru gue buka dan isinya:

pelanggan setia indosat, paket bulanan akan habis dalam waktu.... 5...4...3...2..1... habis! beli yachh

okey akhirnya gue galau, berarti gue ga bisa menerima sambutan yang ngajak nonton dari bbm! padahal list klien cantik gue udah urutin!

GUE MASIH MENUNGGU!

tiba-tiba ada telepon, gue yang lagi goyang bersama ketek gue sambil teriak "kau membuat gerah rah rah" langsung lari menuju hape, gue ambil hape, dan dengan semangat gue liat siapa yang menelpon dan DOSEN! #damn! GUE DAPET TELPON DARI DOSEN! gue lupa gue nawarin ke seisi kampus, sampe lupa kalau dosen juga bisa ngjakin gue! gue langsung banting hape sambil teriak "BU MAAF HAPENYA JATUH!" gue lari ke kamar mandi, dan gue wudhu "sucikan hamba tuhaaan!" dan yang terakhir gue bikin surat izin ga masuk seminggu, menghindari seluruh dosen gue!

alhasil! gue ga nonton BREAKING DAWN! gue terlalu trauma, dan hina! maafkan aku jacob, aku ga bisa melihat ketekmu yang gerah ketika menghangatkan SITI (eh sumpah gue lupa nama pemeran cewenya!).

gue emang banyak mendapatkan tawaran, tapi tawaran nonton PJP, ARISAN 2, dan film horor, dan action! bukanya gue ga mau, tapi gue lagi pengen FREE LANCER film romantis, dan gue tau muka gue cukup untuk nonton film komedi, horor, action, semi sensual yag sering abad ini! dan untuk film romantis?! lebih baik gue buat film romantis gue sendiri tapi perntanyaanya saat ini...

BIKIN FILM ROMANTIS SAMA SIAPA?!!

dan gue sadar, bahwa hati gue sedikit cacat! karena gue jomblo disaat semua orang pacaran, ini MUSIM GUGUR JOMBLO! yah doakan saja ronsen hati gue yang ke 50 berhasil yaaa #cukupjambul

terakhir dari gue

jangan pernah membeli CD dan DVD bajakan, tapi sewalah CD dan DVD bajakan 
agar kosan tidak berantakan dan lebih murah

-faristoteles-


5 komentar: