Jumat, 16 Maret 2012

Malang Car Free Day part 1

okey! muka gue ketutup! damn!


ini adalah kali pertama gue ke car free day malang, bagi temen-temen gue yang hobi kesana mereka selalu bilang kalau setiap minggunya pasti ada tema-tema seru yang dimunculkan buat penghibur yang lagi olahraga. bener aja, temen-temen gue yang kesana menunjukan foto-foto cantik dari model-model yang pake baju bunga ketika temanya berbunga, bahkan yang pake baju bunga bangke pun terlihat sangat cantik, ini memang menggiurkan, CAR FREE DAY I'M COMING!

*setelah gue kesana*

gue : mana modelnya ya? kok ga ada sih!
raka : iya ya mana ya?
yuda : kayaknya belum dimulai deh
gue : oh belum dimulai, emang temanya apa gitu minggu ini
yuda : ILMIAH!
gue : APA?!
raka : gile itu ada mading anak SMA, bisa muter-muter ayo kita kesitu!
gue : model! mana model!!!!!!!!

*beberapa jam kemudian*

ada suara dari sebua panggung : "merapatlah ke panggung, karena sebentar lagi bakal ada fashio show keren dari sekolah keren di MALANG!" 

gue : itu dia!!!!!! (air liur netes!) MODEEEELLLL!!!

dan suara kembali terdengar lagi : "dan kami tampilkan para bintang fashion show cantik dari sekolah terkeren di MALANG!"

gue : *ngiler tingkat air terjun niagara*

dari panggung : "INI LAH MODEL DARI SD 01 MALANG!!!!!"

raka & yuda : wohoooooo!!! wohooooo!!!
gue : *ngiler tingkat lumpur lapindo*
raka & yuda : *jepret-jepret* pada foto model
gue : MODEL MANA MODEL!!!
raka& yuda : ITUUUUU!!!!!
gue : *pingsan! kehabisan iler*

pada akhirnya setelah ngeliat beberapa anak SD yang lagi model dan dari beberapa mereka mulutnya mangap dan beriler gara-gara nelen lipstik dan bermata sipit gara-gara ketebalan make up (sumpah make up apa barbel?!) akhirnya kita foto-foto suasana di CFD.



*menanti model*

raka : bang jual kamera nih
gue : pake kartu bisa?
raka : bisa kok bang
gue : bentar saldo kartu timezone gue masih banyak kok!

nunggu angkot di car free day!

lagi foto nenek naik fixie!

gue juga waktu itu lagi lesson session sama bang yuda buat foto-foto:

gue : bang caranya foto gimana
yuda : gampang, ikutin kata gue yaa!

yuda : tempel kamera di mata
gue : udah 

yuda : mangap!!
gue : haaaa...dahhh!

yuda : melet!
gue: bbzztt

setelah hampi ditabrak sama nenek-nenek yang lagi naik grobak di car free day, akhirnya kami pindah dari tempat duduk kami.

mak ane pulang mak

eh monyet! ada kecoa!

eh monyet! ada kecoa! (dari sisi lain)

lagi salaman sama kecoa!

ade rai kalah!

kalau gue bohong pas foto, kamera gue bakal manjang! tapi kalau gue engga bohong kamera gue biasa aja!

belajar cool

belajar cool

pas lagi jalan-jalan gue menemuka sebuah sejarah yang menurut mitos yang dimana kalau megang itu, kita bisa nempel! akhirnya gue membuktikan.

berdoa dulu

nih gue pegang, tapi kok ga nempel!

eh buset nempel dikepala?!!! tolong dong!!
ketek gue keram woy! woy!!!!!

3 komentar:

  1. asik. foto2nya mantab bro "D
    huehuehe

    BalasHapus
  2. blognya lucuu..orangnya juga :D

    BalasHapus
  3. satu-satunya yang bagus dari blog lu tau gak apa ??


    gua bisa mainin ikan dibawah,.. seru abisss,..

    BalasHapus